Назад

Мебель с применением фасадной системы РУССТА

Этернити. массив ясеня с золотым декором, отделка: laccato с открытой текстурой, цвет белый, золотое патинирование

 

Модель «ЭТЕРНИТИ» является, поистине, вневременной классикой, поднявшейся выше тенденций и мод. Натуральное дерево в теплом белом цвете с позолотой, характерный декор колонн и пилястр переносят нас в эпоху античности. Эта модель создана, чтобы сопровождать приливы и отливы времени, которое скрывает в себе свой истинный смысл, страсть и таинственность.

 


Столы и стулья Этернити

 

Орнелла. массив тулипье облицованная шпоном черного ореха с декором "серебро санрайз", отделка: тонирование, патинирование, лакирование

 

Модель “ОРНЕЛЛА” – настоящая неоклассика. Используемые материалы, структурные элементы  и интересный цвет позволяют по-новому оформить кухню, вывести ее за рамки сложившихся представлений.

 


Столы и стулья Орнелла

 

Орнелла Бьянка. массив липы с декором «серебро санрайз», отделка: lacсato с закрытой текстурой, цвет белый, лакирование

 

 

Гальяно. Массив ясеня, отделка декапе с серебрянным патинированием.

 

Модель "Гальяно" выглядит легко и органично в современном интерьере. Изысканная, элегантность аксессуаров, подчеркнутая серебряной патиной структура древесины и глубокий черный колор создают на кухне атмосферу изящества и сдержанной роскоши.

 


Столы и стулья Гальяно

 

Руджери.  Массив ясеня, отделка декапе с серебряным патинированием.

 

Благородство форм и изысканность линий, утонченность в каждой детали - все это нашло воплощение в модели "Руджери". "Руджери" - элитная мебель, которая дарит ощущение праздника, дворцовой роскоши и шика.

 


Столы и стулья Руджери

 

Бергонцо. Массив липы, отделка тонирование, патинирование, лакирование.

 

Традиционная элегантность дизайна, безупречное сочетание эстетики и функциональности, формы и содержания - все это кухня "Бергонцо".

 


Столы и стулья Бергонцо

 

Страдивари. Массив липы, отделка тонирование, патинирование, 3 слоя лака.

 


Столы и стулья Страдивари

 

Нике. Массив липы, отделка тонирование, патинирование, 3 слоя лака.

 

Классическому стилю кухни "Нике", обратившемуся к античному наследию, свойственны ясные геометрические формы, характерный декор и дорогие, качественные материалы. Благородная кухня "Нике" создана для настоящих ценителей красоты и изящества .

 


Столы и стулья Нике

 

Нике Аворио. Массив липы, отделка: laccato с закрытой текстурой, цвет "слоновая кость", золотое патинирование, лакирование.

 

"Нике Аворио" - нежная и изысканная, воодушевляет на создание, стильного и комфортного интерьера и служит своему владельцу источником вдохновения в каждодневной жизни. Свежие дизайнерские решения заряжают позитивом, дарят радость и удовольствие. Эта мебель создана для людей со вкусом к жизни .

 


Столы и стулья Нике Аворио

 

Инфинити. Массив ольхи с золотым декором, отделка: laccato с закрытой текстурой, цвет "белый перламутр", золотая антикатура, лакирование

 

Стиль эксклюзивной кухни «Инфинити» навеянный культурным наследием эпохи Ренессанса, отличается изысканной роскошью и элегантностью. Магия очарования итальянского искусства, звучит лейтмотивом в каждом ее элементе. Внутреннее сияние перламутрового покрытия и золотая антикатура фасадов придают особое очарование этой, поистине, жемчужине кухонного пространства.

 


Столы и стулья Инфинити

 

Инфинити платинум. Массив ольхи с платиновым декором, отделка: laccato с закрытой текстурой, цвет "белый перламутр", платиновая антикатура, лакирования

 


Столы и стулья Инфинити платинум

 

Луизиана. Массив березы, отделка: тонирование, патинирование, лакирование

 

Современная красота классических форм и согревающая теплота натуральных материалов - секрет успеха и популярности модели "Луизиана". Искусная резьба, декор и аксессуары делают интерьер этой кухни по-настоящему королевским.

 


Столы и стулья Луизиана

 

Олимп. Массив липы, отделка:тонирование, патинирование, лакирование

 

Синтез красоты и функциональности - главное достоинство, которым обладает кухня "Олимп". Тщательно продуманный дизайн, дополненный разнообразными аксессуарами не оставит равнодушными истинных ценителей классического стиля.

 

 

Аризона. Массив акация, отделка: тонирование, патинирование, три слоя лака.

 

Кухня и Гостиная «Аризона» — простота и естественность, красота и гармония, возвращение к подлинным ценностям.

 


Столы и стулья Аризона

 

Риммини. Массив Акации, отделка: тонирование, патинирование, три слоя лака.

 


Столы и стулья Риммини

 

Арена. Массив Липы, отделка: тонирование, патинирование, три слоя лака

 

Неподвластная времени элегантность кухни "Арена" удовлетворит самый утонченный вкус. Чистота форм и филигранная работа итальянских мастеров, воплощенная в модели, создают благородный классический интерьер.

 

 

Колизей. Массив Акации, отделка: «де капе», три слоя лака

 

Классическая кухня «Колизей» воплощение традиционных ценностей семейной жизни и домашнего уюта. Благородный цвет модели, с нанесенной вручную патиной, передает колорит старины и дарит ощущение покоя и умиротворения.

 


Столы и стулья Колизей

 

Гварнери. Массив Акации, отделка: тонирование, патинирование, три слоя лака

 

Плавные изгибы кухни "Гварнери", не перегруженные излишними элементами, создают мягкую уютную обстановку, дающую ощущение уверенности, основательности. Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в провинциальном стиле.

 


Столы и стулья Гварнери

 

Наполи. Массив ясеня, отделка: «декапе» с паспарту, три слоя лака

 

Кухня «Наполи» олицетворяет собой представление о домашнем очаге, уюте и гармонии. Она обладает мягкими очертаниями и создает очень комфортное пространство.

 


Столы и стулья Наполи

 

Монтана. Массив дуба, отделка: тонирование, патинирование, три слоя лака

 

Кухня "Монтана" - это вкус и очарование традиций. Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта.

 

 

Венеция. Массив ясеня, отделка: «де капе»

 

Утонченный, неповторимый стиль модели "Венеция" помогает создавать особенный интерьер, который, согревая своим теплом и уютом, придает дому особую изысканность.

 

 

Альба Венге. Массив ясеня, отделка: многослойное тонирование и лакирование

 

Модель Альба Венге - это новый способ создания кухонного пространства в гармонии с современным образом жизни. Многообразие вариантов комплектации позволяют создавать яркие индивидуальные интерьерные решения. Редкая утонченность и сдержанная эстетика делают кухню Альба Венге похожей на элегантный современный зал место для встречи семьи или друзей, располагающее к комфорту и общению.

 

 

Альба Бьянко. Массив ясеня, отделка: многослойное тонирование и лакирования.

 

Функциональная и элегантная, универсальная и открытая, лаконичная и инновационная, модель Альба Бьянко непринужденно интерпретирует кухонную обстановку в современном ключе. Используемые материалы и структурные элементы позволяют по новому оформить кухню, вывести ее за рамки сложившихся представлений.

 

 

Альба Гриджо. Массив ясеня, отделка: многослойное тонирование и лакирования

 

 

Мериленд. Массив липы, облицованный шпоном черешни, отделка: тонирование, три слоя лака.

 

Четкая геометрия форм фасадов кухни "Мэриленд" даже одной линией способна создать стильный интерьер на вашей кухне. Вне моды актуальный цвет добавит ему элегантности, наполнит теплотой и уютом.

 

 

Фасадно-модульная система «TETRIS»

 

Система «TETRIS» — это единство итальянских традиций, современных технологий и материалов высочайшего качества. Она привлекает внимание идеально гладкими глянцевыми фасадами с отделкой лицевой поверхности на основе УФ-технологии. Такие фасады отвечают самым высоким критериям и имеют неоспоримые преимущества: идеально ровную поверхность с превосходной степенью блеска недостижимой для пластиков и плёнок; повышенную прочность и устойчивость к механическим и другим внешним воздействиям; превосходную влагостойкость, глубину, яркость и насыщенность цвета, которые не меняются со временем.

Система «TETRIS» — это философия формирования облика современной мебели, стремящаяся расширить границы для творчества и фантазии ее владельца. Это возможность подчеркнуть Вашу исключительность и индивидуальность, ведь каждая кухня этой коллекции – уникальна и неповторима, так же, как история её обладателя.